top
Главная Съемный

Вентиляционные решетки

Лючки Рязань, люки, сантехнические лючки Рязань, купить лючки Рязань, лючки цена, купить люк, люки Рязань Лючки Рязань, люки, сантехнические лючки Рязань, купить лючки Рязань, лючки цена, купить люк, люки Рязань

Для постоянных клиентов существует накопительная система скидок

  • Вентиляционные решетки из оцинкованной стали.
  • Экраны и вентиляционные решетки для систем отопления
  • Вентиляционные решетки для приточной и вытяжной вентиляции с произвольным открыванием и закрыванием жалюзи от потока воздуха
  • Вентиляционные решетки накладные с отверстием для крепления , с перфорацией для внешних и внутренних систем вентиляции.
  • Вентиляционные решетки из оцинкованной стали + полимерное покрытие для внешних работ .
  • Решетки для цоколя здания.
  • Наружная решетка в фундаменте служит для естественной вентиляции, изготавливается согласно нормам строительства, возможность изготовления по размерам заказчика. Наше изделие высокого качества прослужит вам много лет, придаст современный эстетический вид строению. Придают ремонту законченный вид. Обеспечивают вентиляцию теплого воздуха. Устанавливаются как на радиаторы, так и в ниши, сверху подоконников внутри помещений. Могут изготавливаться из листовой стали черных металлов, оцинкованной стали с полимерным покрытием, что обеспечивает долгую службу изделия. Для производства решеток используется металл толщиной от 0,5мм до 1мм, Оцинкованная сталь толщина от 0,55мм до 0,75мм.

    Новинки!

    Мы освоили производство сантехнических люков с отталкивателем, потолочных с защелкой, а также нажимных и съемных люков.

    Ревизионные сантехнические люки с отталкивателем, потолочные с защелкой и нажимные люки - это готовое решение проблем доступа к скрытым инженерным коммуникациям при различных способах отделки помещений.

    Распашная дверца люка и отсутствие на ней ручки делает его более невидимым, при легком нажатии на дверцу люка он легко открывается.

    Почему мы

    ООО "Мезонин" производит свою продукцию с июля 1999 года. Наше производство оснащено современным оборудованием и квалифицированным персоналом. В своей работе мы используем только качественные материалы.

    Так как наша компания является производителем, Вы покупаете наши изделия из первых рук, минуя посредников!
    ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ



    bottom