top
Главная Экраны на батареи

Экран – эффективный способ скрытия батарей

Экраны на батареи, экраны на радиаторы Рязань

Чугунные радиаторы, которые на сегодняшний день установлены во многих квартирах, сейчас становятся для многих проблемой, когда заходит вопрос о проведении ремонта, по той причине, что имеют не самый лучший дизайн. Для того чтобы справиться с этой проблемой, необходимо приобретать специальные экраны. Экраны на батареи представляют собой изделия из металла, которые визуально призваны закрывать внешне не очень приятные на вид радиаторы для отопления. Большинство экранов для отопления - это декоративная сетка для пропускания тепла.

Наша компания занимается изготовлением и продажей данных изделий. Мы готовы гарантировать отличное качество своей продукции. Экраны для батарей предназначены для 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти, 7-ми секционных радиаторов. В ходе изготовления нашей продукции используется металл х/к толщиной 08-09 мм, а также сетка ЦПВС нашего производства. Мы готовы предоставить скидку в зависимости от размера заказа. Подробно в нашем прайсе. Окраска готовых изделий производится износостойкой порошковой краской «RAL-9016» импортного производства, именно это делает эти изящные изделия практически вечными. Наши экраны на радиаторы призваны сделать интерьер Вашей квартиры изысканным, а также придать ему современный облик. Реализуем экраны для батарей оптом и в розницу!

  • долговечность;
  • не деформируются от нагрева;
  • возможно использовать в помещениях с переувлажненным воздухом;
  • пожароустойчивы и не выделяют вредных веществ;
  • низкая стоимость.

Экраны для батарей (цена включает стоимость доставки до Москвы)

№ п/п Кол-во секций Кол-во в коробке (шт.) Цена (руб.)с НДС
1

3-х секционный L29 h61 p15

6 172
2

4-х секционный L39 h61 p15

6 184
3

5-ти секционный L49 h61 p15

6 194
4

6-ти секционный L59 h61 p15

6 309
5

7-ми секционный L69 h61 p15

6 357
6

Боковая панель 61 см

119

Цены указаны с НДС

Скачать прайс Exel

Новинки!

Мы освоили производство сантехнических люков с отталкивателем, потолочных с защелкой, а также нажимных и съемных люков.

Ревизионные сантехнические люки с отталкивателем, потолочные с защелкой и нажимные люки - это готовое решение проблем доступа к скрытым инженерным коммуникациям при различных способах отделки помещений.

Распашная дверца люка и отсутствие на ней ручки делает его более невидимым, при легком нажатии на дверцу люка он легко открывается.

Почему мы

ООО "Мезонин" производит свою продукцию с июля 1999 года. Наше производство оснащено современным оборудованием и квалифицированным персоналом. В своей работе мы используем только качественные материалы.

Так как наша компания является производителем, Вы покупаете наши изделия из первых рук, минуя посредников!
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ



bottom

Created by Enter-Studio ©2010 

Работает на панели -
управления «Галактика»